|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. V.; JUAÍS, D.; LEAL, P. R. X.; LIRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; ARNAUD, A. M. |
Afiliação: |
MÁRCIA VALÉRIA LIMA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; DANIELLE JUAÍS, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; PAULA REGINA XAVIER LEAL, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; MÁRCIA M. P. LIRA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ANA MARIA ARNAUD, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP. |
Título: |
Perfil fenólico de uvas tintas Vitis vinifera l. cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Vale do Sub-médio São Francisco é a principal região vitivinícola intertropical do mundo. Nela as uvas apresentam período curto de maturação, o que afeta a evolução dos polifenóis, constituintes da uva essenciais à qualidade dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Vitivinívola. |
Thesagro: |
Maturação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144973/1/Juais-cbve-2005-p327.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200205 a 4500 001 2144973 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. V. 245 $aPerfil fenólico de uvas tintas Vitis vinifera l. cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327.$c2005 520 $aO Vale do Sub-médio São Francisco é a principal região vitivinícola intertropical do mundo. Nela as uvas apresentam período curto de maturação, o que afeta a evolução dos polifenóis, constituintes da uva essenciais à qualidade dos vinhos. 650 $aMaturação 650 $aVinho 653 $aVitivinívola 700 1 $aJUAÍS, D. 700 1 $aLEAL, P. R. X. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aARNAUD, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Maturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002 |
Páginas: |
179-192 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição química (vinho); Índice de maturação (uva); Maturação da uva; Vinhos finos. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148891/1/Guerra-SMVE-p179-192.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 2054864 005 2016-10-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aMaturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG$c2002 300 $a179-192 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aComposição química (vinho) 653 $aÍndice de maturação (uva) 653 $aMaturação da uva 653 $aVinhos finos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|